mercoledì 9 ottobre 2013

Lilly loves...seppie ripiene!

un modo sfizioso di cucinare le seppie...piatto saporito e gustoso!
RICETTA x 4 persone:

  • 3 seppie a testa di media grandezza
  • pane raffermo q.b
  • prezzemolo q.b
  • parmigiano q.b
  • aglio tritato
  • qualche cappero
  • una decina di olive nere
  • poco sale
  • olio extravergine d'oliva q.b





Prendere le seppie ( io le ho fatte pulire in pescheria) tagliare la parte superiore (la testa con i tentacoli) togliere l'occhio risciacquare e tritare con il pane, il prezzemolo,le olive, l'aglio il parmigiano, i capperi e un pizzico di sale e un filo di olio. Riempire le seppie con questo composto. Oleare una teglia e adagiarvi dentro le seppie, spolverizzare di pangrattato e passare un filo d'olio dopodichè infornare a 200° per 15-20 minuti.
Inutile dire che sono una vera bontaaaaaa'!


a delicious way to cook the squid tasty dish ... and tasty!
Recipe for 4 people:
3 cuttlefish head of medium size
stale bread q.b
parsley q.b
parmesan q.b
minced garlic
some capers
a dozen black olives
a little salt
extra virgin olive oil q.b


Take the cuttlefish (I got them cleaned at the fish) cut off the top (the head with tentacles) remove the eye rinse and chop with bread, parsley, olives, garlic parmesan, capers and a pinch of salt and a drizzle of oil. Fill the squid with this mixture. Oleare a baking sheet and lay inside the squid, sprinkle with breadcrumbs and spend a little oil after which bake at 200 degrees for 15-20 minutes.
Needless to say I am a true goodness'!



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