martedì 27 agosto 2013

Lilly loves... insalata di cous cous saporita

amo il cous cous... e ieri ne ho fatto una versione fredda, ad insalata, leggera ma comunque molto saporita...e poi  cuoce in 5 minuti, quindi un'alternativa alla pasta o al riso molto pratica, oltre ad essere buonissima ;)

Ricetta x 3-4 persone:

  • 300 g di cous cous
  • 3 scatolette di tonno da 80 g 
  • una 15a di pomodorini ciliegini
  • foglioline di basilico fresco
  • un pò di cipolla e aglio tritati a piacere
  • olio extra vergine di oliva q.b
  • sale q.b
cuocere il cous cous come scritto sulla confezione, e preparare il condimento mettendo tutto in una coppa: pomodorini lavati e tagliati, tonno, basilico tritato, un pochino di cipolla e aglio tritati che danno quel gusto caratteristico africano (ma volendo si possono anche non mettere), olio e sale e mischiare il tutto. Una volta cotto il cous cous far raffreddare, mischiare al condimento e riporre in frigo, in modo che si insaporisca bene (quindi  consiglio di farlo la mattina per la sera o comunque qualche ora prima). 
Un piatto sano e davvero buono...buon appetitoo! Lilly loves salad cous cous!


I love cous cous ... and yesterday I did a cool version, for salad, light but still very tasty ...

Recipe x 3-4 persons:
300 g of couscous
3 cans of tuna 80 g
a 15th of cherry tomatoes
fresh basil leaves
a bit of onion and minced garlic to taste
extra virgin olive q.b
salt q.b
Cook the couscous as written on the packaging, and prepare the dressing by putting everything in a bowl: cherry tomatoes, washed and cut, tuna, chopped basil, a little onion and garlic which give the characteristic taste African (but not if you want you can also put ), oil and salt and mix thoroughly. Once cooked couscous to cool, mix with the sauce and place in the refrigerator, so that you marinate well (so I recommend to do it in the morning to the evening or at least a few hours before).
A healthy plate and really good ... good appetitoo! Lilly loves couscous salad




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